Прощай..

Прощай.. Пусть ночь положит мне на лоб,
Прохладной кистью, невесенний ветер..
Переболею.. Оживу.. Пройдёт..
Не только болью жить на этом свете.
Перечитаю.. Но перелистну,
Неровным почерком исписанные листья.
Сколь не пыталась, - всё-же не пойму..
Нет ни одной, к утру созревшей мысли..
Апрельский снег , как повод для следов,
Которых нету ни к душе, ни к дому..
Давно уже не жду твоих шагов.
А тосковать ли стоит по-пустому?


Рецензии