Улыбнись...

Улыбнись, посмотри в окно.
Видишь: день - он сегодня твой.
Не спеши проживать его -
Только раз он в году такой!

Для тебя в этот день слова
О мечтах, красоте, любви.
Будь желанна всем и мила.
До рассвета он твой, пойми!


Рецензии