Бежать от всех, чтоб быть с тобой

Мне нестерпимо хочется бежать,
За горизонт, за горы и равнины,
Где я смогу все время созерцать,
Изгиб волос, твоих не слишком длинных.
Мне нестерпимо хочется кричать,
Постой прошу, поговорим еще!?
Мне хочется о чувствах прошептать,
Но миг один, ты снова далеко...
Мне нестерпимо хочется обнять,
Почувствовать тепло души красивой,
И так все ясно, что еще сказать!?
Ты стала моей музою незримой.
Мне нестерпимо хочется бежать,
Бежать от всех, чтоб быть с тобою рядом,
На небосводе звезды сосчитать,
И чтоб момент по телу прошел градом.


Рецензии