А нынче нравы таковы

А нынче нравы таковы,
И ценно то, что так бесстыдно,
Из глотки вырвать готовы,
Здесь беспринципность очевидна.

Идя вперёд по головам,
Слагаете себе легенды.
-Вершители судеб, я к вам,
-Хочу послушать ваши бредни!

Несоответствие во всём,
Непопадание ни разу,
И разногласие кругом,
И диспропорций до отказа.
И патологию нашли,
И отклонение от правил,
А аномалию сочли
За извращённость всех моралей.
Противоречие внутри,
Несогласованность снаружи,
Своеобразие уйми,
Несхожесть закопай поглубже...

Ну всё, готов мне приговор,
Решается моя судьба,
Диагноз для меня таков:
"НЕАДЕКВАТНОСТЬ" - вот так да-а-а!!!

А кто вы есть? Кто правит этим миром?
-Вершители судеб, предпочитаете каких кумиров?


Рецензии