Радуйтесь люди!

Радуйтесь, люди, радуйтесь!
Пасха Святая пришла!
И, как всегда, с весною,
Радость в наш дом принесла.

Крашенки яркие в блюдечке,
Ароматная паска стоит,
А в ней изящная свечечка
Спасительным светом горит.

Церковь,  служение,  люди,
Улыбки родных и друзей.
Звон колокольный повсюду
И счастье у каждых дверей.

Радуйтесь, люди,  радуйтесь!
Радость сошла с небес! 
Радуйтесь, люди,  радуйтесь!
Христос наш воскрес!

15.04.2017


Рецензии