Тень

Чёрная тень раскрывает широкие крылья.
Крылья взметаются в небо размахом вороньим.
Вороны стонут - на утро я стану пылью.
Пылью, которая будет бледнее моли.

Чёрная тень лейтмотивом стучится в двери.
Холодно, холодно, холодно. Пальцам больно.
Я над обрывом, меж ;верить или не верить.;
Я над обрывом - волей или неволей.

Путать пути, ошибаясь - ввергаться в бездну.
Жаркое пламя отвергнуть и вновь сорваться.
Голодно, голодно, голодно. Снова между.
Выбор - клеймо с невозможностью отказаться.

Чёрная тень без родства и родного крова,
Клёкотом будит, и бьётся душа в тревоге.
Я не хочу выбирать и хочу этот выбор снова.
Холодно, голодно, жарко, и ты в итоге.

18/03/2017


Рецензии