Каким должен быть настоящий мужчина

Жена должна быть  ,дети ,внуки
Всегда в работе ,мысли  ,руки

По политзнаньям не слабак
Мужчина должен быть.Табак
Если он курит  ,значит лох
Духовностью  ,иначе ,плох

От бескультурья  ,если скука
  Жми кнопку с лекциями Дюка
Ефимова пусть жмет рука  ,
Петрова  ,Фурсова в "ПК"

Культуру тела и души
Имей Будь  с физкультурой ДРУЖЕН
Трудись до смерти Не лежи
Старайся быть друзьям всем нужен.
 
ДэВИД ДЮК -ПРАДОРУБ  по теме вампиров -мировых банкиров.... Ученый из США Аналогично В Ефимов ,О Петров ,Андрей Фурсов и др


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.