Forever Young

FOREVER YOUNG
Я каждый день пишу нелепые стишки в блокнотиках и тетрадках.
О любви,
О времени,
О порядках.

О том, как кто-то в заплатках
А кто-то в вечных догадках.

И снова пишу тебе.

Я знаю, ты любишь old-school
И это old-school.
Я напишу о тебе ещё много, пока не усну.
Я напишу ещё сотню стихов, чтоб ты в них утонул.
И дьяволу расскажу, как сильно люблю твои скулы.

Я знаю, что это мейнстрим
Но мы с ним один на один.
Я напишу твоё ИМЯ ,
и за тобой последует мир.

От первых до последних седин,
До самых крупнейших льдин,
До завораживающих глубин,
По смертельно-раскалённым ПУСТЫНЯМ.

А следуя нынешнему мейнстриму-
МЫ С ТОБОЙ НАВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ МОЛОДЫМИ.


Рецензии