Спасибо

Весною, в мае, праздник - день победы!
В месяце цветения садов...
Взметнутся в высь салютные ракеты!
И сотни строчек благодарных слов...

Спасибо Вам, что Вы не отступили.
За то, что мы - великая страна!
Вы героически в сраженьи победили
Чудовище по имени война!

Мы будем помнить Ваш бессмертный подвиг!
Вы навсегда останетесь сердцах...
Не только в кадрах черно-белых хроник,
А в Ваших внуках, дочках, сыновьях...


Рецензии
Да,спасибо им,павшим и живым.

Астра 5   30.11.2017 01:50     Заявить о нарушении