Как с собой

Я хочу хоть с одним человеком
Обо всем говорить, как с собой.
Достоевский писал это где-то,
А я сразу прониклась душой.

Мне так хочется искренних взглядов,
Разговоров всю ночь обо всём,
Чтобы просто сидел кто-то рядом,
Или, может быть, вместе всплакнём.

Я хочу хоть с одним человеком
Наслаждаться закатом весны,
Накачать пресс «до кубиков» смехом,
Обсуждать своё детство и сны.

Я хочу с ним учиться быть рядом,
Танцевать или петь без забот.
Чтобы он понимал «с полувзгляда»,
С полуслова и наоборот.

Я хочу хоть с одним человеком
Расслабляться, готовить и есть,
Чтобы он меня трогал за веки,
Мои мысли пытался прочесть.

Я хочу с ним делиться успехом,
Уходить от проблем «с головой».
Я хочу хоть с одним человеком
Обо всём говорить, как с собой.


Рецензии
Алина, сколько тебя знаю , ты всё грустишь. Однако это стихотворение скорее несёт нейтральный характер, но чувствуется оттенок грусти. Мне понравилось, 5 из 5
С уважением Миракуру

Юджин Миракуру   25.04.2017 01:23     Заявить о нарушении