Новые сапожки

У Кошечки на ножках
Новые сапожки –
По кличке ботильоны,
По яркости – лимоны.

Прохожие не поднимают глаз,
Не могут оторвать от ботильонов,
Таких нарядных и таких весомых
На взгляд,
Однако, не мешающих тем ножкам
Чуть пританцовывать,
Летая по дорожкам.


Рецензии