Ты мой

Ты мой рыцарь
Ты мой Бог.
Без тебя живу я зря.
По ночам скучаю
И в подушку тихо
Я рыдаю.
Как увижу солнца луч,
Бегу скорей к тебе.
Крепко обниму и поцелую
На ушко,тихо прошепчу
"Я тебя люблю!!!"


Рецензии