Родственной Душе...

Благодарна судьбе за тебя,
Благодарна тебе за Любовь...
В твоем лике я вижу себя,
И единая в жилах нас кровь...

Мой Источник тепла, мой рассвет,
Между нами с тобой сине море...
Ты мой Лучик во тьме, ты мой Свет,
И с тобой нам встречать бы все зори...

Лишь с тобой испытала я то,
Что другие лишь только желают...
Не поймет в этом мире никто,
Как огонь между нами пылает...

Хоть водой поливают его,
Разжигается только сильней...
Когда встретишь родного того,
Кому лебедя даже верней...

Все препятствия - просто ничто,
Между нами свой мир и Вселенная...
В этом мире важнее лишь то,
Что Любовь бесконечно безмерная...


 


Рецензии