Серьезно, я не пишу подобных стихов

Я по карточкам распишу свой вечерний флешбек и он наберёт разбег.

Я Включу первый попавшийся трек, типа
"Better in black"
Или
"Человеку нужен человек".

Я польщена.
Чем-то большим, нежели этим упорством
В смысле тебе непросто?
В прямом и сразу же в переносном

Слишком много глупых вопросов.

Я была необычным подростком.
Я мечтала попасть на остров.
Я была тем самым незваным гостем,
Но сама не любила сюрпризы.

Я слушаю песни с репризами(повторение определенного кусочка)
И платье хочу в Барнисе(магазин в NY)
Это в список нелепых капризов..

Я рисую простые эскизы
И вешаю их на стены.

Я сто раз выходила на сцену
У меня есть песня "боец" Агилеры
Я тащусь от звуков сирены

И мне, кстати, до чёртиков нравится слово "любовь"

И ещё.. чтоб вдребезги разбить смысл всех предыдущих слов..
Серьезно,
Я никогда не пишу
подобных
стихов.


Рецензии