Осень закружила золотая...

Осень закружила золотая
Листьями по серой мостовой
И багряной вьюгой заметая
Подружилась с утренней Москвой.
А заря накинула на плечи
Розовый и солнечный платок,
Словно в ожиданье нежной встречи
Загорелся рыжий завиток.
Вмиг усыпал старые аллеи
Красками сентябрьской красы,
И на сердце стало вдруг светлее
От осенней девичьей косы.
Яркая красавица-подруга
Меня снова в гости позвала,
Пусть же не смолкает эта вьюга
И кружит до самого утра.


Рецензии