Еще недели две

Ещё недели две - и скорлупа
Ледовая раскрошится на Орше,
С утра над речкой встанет белый пар,
Всё будет удивительней и больше,

И хлынет в мир прорвавшаяся жизнь,
Природная непознанная сила,
И смоет мою молодость и жесть.

И сделает ещё невыносимей.


Рецензии
Хорошо... но сделает ещё терпимей-классно!

Оля Путинцева   24.01.2018 19:49     Заявить о нарушении