Ты мне-власть. Исполнительная

Милый, ты скоро проснёшься.

А я уже соберу все картины в мире
И каждую из них
Непременно повешу в нашей с тобой квартире.

И все рисунки
С твоими глазами зелеными.

Боже, они же такие бездонные и влюблённые. Правда.

И я совсем не хочу жить законами
Зачем, если ты мне и Мэрия и Парламент, и Верховная Рада?
Да я же могу кидаться налево направо своей бравадой
Как только из-за моих картин
Соберутся
Сотни
Различных
Парадов.


Рецензии