Ты помнишь?

Ты помнишь..как все начиналось этой весной.
Моя меланхолия и категоричность в твоих суждениях
Ты сказал "я готов обойти все пляжи мира с тобой"
И это было выше моих представлений.

И пока между нами города и ещё сотни тысяч часов до встречи
У меня будет страсть и любовь лишь к моей работе
Чтоб увидев тебя, улыбнувшись, сказать "добрый вечер"
И предложить поболтать о переменчивой лже-погоде.

А что до моих стихов-хочешь, я буду писать их вечно?
Чтоб невозможно было дышать от огромного их количества
Хочешь, я буду скромной для тебя и застенчивой
А для всех остальных лишь "Ваше Высочество и Величество"?

Чтоб ни одно запястье не притрагивалось к моим ключицам
Чтоб ни одно слово не бросало в дрожь все мои конечности
Я буду смотреть только в твои глаза и лишь на твои ресницы
И буду считать это чувство вневрЕменной бесконечностью.


Рецензии