Море

Мне снится шум прибоя, зов волны,
Мерцающие блики в синей глади.
Не окликай меня! Ко мне не подходи!
Мне б раствориться в шуме волн
безумства ради.

Я знаю, все вернет полночный бриз:
И небо темное, как смоль, и свет далекий...
Но не забудется безумный мой каприз.
И не пугает путь назад,
увы, не легкий.


Рецензии