Любовь к звездам

Мне чертовски полюбилось смотреть на звёзды
Небо, полное разных картинок из них
Уехав оттуда, для меня стало слишком поздно
Стараться вернуться. Это город(тире) тупик.

И хотелось бы полюбить его, да вот нЕ за что
И хотелось бы колотить ногами по тормозу
Побежать в след за поиском нежности
И уехать самым последним поездом.


Рецензии