Татьяна

абвгдеёжзийклмнопрс Т уфхцчшщыэюя

Т_о было как безумный сон,
А_ может как безумный вечер.
Т_ень прошлого и нашей встречи
Ь_
Я_ вспоминать навечно обречён.
Н_аверно, был в тебя влюблён,
А_ может это все ж был сон?

16-17 марта 2017


Рецензии