Порошки, релиз 17

мы лоханулись крякнув зимний
с братвой в семнадцатом году
поскольку пиво было в летнем
саду

к нам аниматор вышел шустро
и объявил программу в лоб
с утра на каме камасутра
флэшмоб

придумал слоган я торговый
что бьет под дых и режет нерв
для душа губка душегубка
шедевр

душа обязана трудиться
без тяги к длинному рублю
вот и валяй а я покуда
посплю

где тирли дирли трали вали
там ширли мырли не растут
и фигли мигли там едва ли
пройдут

у них материи структура
мюоны кварки и бозон
у наших скреп архитектура
кобзон

© Оба-на


Рецензии