Тебя тянет на провокации

Тебя тянет на провокации
Меня тянет на изменения
Ты уверенно : «я не сдался ей»
Но потом говоришь:  «наверное»..

Не надеясь на шанс победы я
По кусочкам себя вновь комкаю
Так зачем же нужна мне твоя игра
Если я искривляюсь ломкою

Мы идем от повода к поводу
Доходя до гипер влечения
Мы себя создаем инкогнито
Чтобы скрыть факт разоблачения

Ты измажешься белой краскою
И глаза твои загораются
В них огонь блестит, безопаснее
Мне держать от тебя дистанцию

Но как верно в народе сказано
От себя убежать не сможем мы
Ты и я одно целое, ясно нам
Один шаг до мира и до войны

Что ты выберешь этим вечером
Многоженство, монашество, миражи?
Я себя тобой изувечила
Но теперь все в ножнах мои ножи.


Рецензии