Заява Товариству Каганату

 В глазах трудяги радости не сыщешь,
В его глазах тоска, уныние, печаль,
 Синонимичный ряд без края,
Но не особо-то и тянет продолжать!

 Его глаза пусты, как будто те глазницы,
Металлом плавленным, - не выплаканы, - сожжены,
 Что оплетая желтой кожей череп Работяги,
Не только выклеваны кровью, - опущены Они,
 под Ваши лакированные туфли, из благородных конских шкур!

 Нерукотворного впустили в дом свой Вы систему,
Она работает как часики старинные, - "ку-ку",
 
 И не от Бога Ваши черным алчные мотивы!
Все ваши Лозунги, Лимонки, Самолёты,
 Вы научитесь видеть Боль глазами,
И слушать Глас Народов , - не жопой толстой, а Ушами!

 Но ничего! Еще станцуем Вальс с гранатами в руках,
И с мухобойками под мышкой, - по старинке
 Дабы разрушить "нерушимый" ваш Парад,
И чтобы крыса лисья знала своё место!

 Народ научит Вас гусарами ходить,
И не юлить, а ровным шагом, -  и ни с места,
 Совсем уж скоро будем муштровать,
отребье ****ское от дремлющего, уморенного Народа!

 Полками будем Вас учить и говорить, и слышать, - дело делать,
Как в первом классе под указку, - и если что не так, - то вон из класса!

 Ну, а затем, гнилые трепанные души,
С людьми позволят молвить Вам, оглядываясь без Опаски!




 


Рецензии