прошедший гость

а что, если твоя любовь - моё бурное воображение?
а я, летая в облаках бабочкой, особо не вникая..
а кто я.. ? это в всемирном культе имеет значение?
а кто я? скажите, люди? какая? никакая...

только бы пережить эту холодную весну очнувшись летом
обуть кеды, платься в цветочек, только не сандали..
никто и не знает, как бывает трудно и больно поэту
читать и вспоминать всё в кратчайших деталях

и я с каждой тягой утоляю свои горькие слезы
мне думается, что твоя любовь - не любовь уже вовсе
и чувство, как будто я - в заднице. и я - заноза,
и останусь в твоей жизни я - обычным прошедшим гостем.

М.Л.


Рецензии