Словами, что собрал В. Даль

Всю жизнь быстрее вспомнишь, чем опишешь...
Хворь приключилась - есть время осознать,
То, чем сегодня ты душою дышишь,
Где повернул лихую тройку вспять...

Нет музыки, постылый скрип полозьев
И след истории ,как бык пос..л...
И аллергия от предложенной амброзии,
Как будто Бог на русских мор наслал.

А этот взгляд: развязный и циничный.
Нахально узаконив беспредел,
Диктует меры, улыбаясь для приличия,
Вы,мол держитесь,не закончен передел.

В словах глобальных - нано-ощущенья,
И перспективы несутся с рёвом в даль,
Так хочется заматериться, без смущения,
Словами, что собрал для Вас В.Даль.


Рецензии
Класс. Высший пилотаж. С теплом.

Олег Кротов 2   20.04.2017 12:33     Заявить о нарушении
На бреющем.., из бочки с дёгтем в петлю,
В глубокий штопор несёмся мы друзья.
Пора взять "хаусбол" и жёстко в кегли
А после страйка - новый курс всем взять!))) Спасибо за понимание,Олег

Александр Орлов 8   20.04.2017 17:31   Заявить о нарушении