Закрывает глаза, слушает

Обнимает, скручивает, ранит.
Манит, целует, повелевает.
Сжимает, терзает, мучает.
Закрывает глаза, слушает.

Отходит, уходит...навечно.
Быстро, резко и бесконечно.
Ласково, нежно, прекрасно.
Тихо, небрежно, опасно.


Рецензии