Любимому...

Просыпаюсь - с тобой,
Засыпаю – с тобой…
И ложится на сердце
Твой облик резьбой.
Кто мог знать,
Что вот так мы -
Шутя и смеясь,
Попадёмся в капкан
Под названием страсть.
 
Я к щеке твоей нежно
Щекой прикоснусь –
Пусть покинет тебя
Одиночество, грусть.
Столько лет я,
Не зная тебя,
Прожила,
Но тропинка судьбы
Нас нежданно свела.
 
Ты меня в край мечты
За собою увлёк,
Из сомнений, тревог
Жизнь мотает клубок.
Как же нить эту тонкую
Не разорвать?
Просто буду -
Надеяться,
Верить
И ждать.
 
20.04.2017


Рецензии