Люблю...

Люблю тебя... Но не тебя лишь одного.
Мир окружающий по-своему прекрасен.
За эту красоту люблю еще его,
За звуки, запахи, за всех оттенков краски.

Люблю тебя... Не забывая о себе.
И Женщиной себя чудесно ощущаю.
И в радости, и в горе, и в борьбе
Любовью побеждаю и прощаю.

Люблю тебя... За то, что я была счастливей всех,
И птицами сердца и мы летали...
Как много разных слов... Опять не тех?
За что тебя люблю, я и сама не знаю.


Рецензии
Знаешь... но скрываешь...

Сеймский   27.05.2017 18:37     Заявить о нарушении
Люди могут влюбиться за 5-10 минут при соответствующих условиях.

Наталия Рэд   29.05.2017 20:22   Заявить о нарушении
Могут и быстрее.

Сеймский   29.05.2017 20:41   Заявить о нарушении