Закончилась зима

Закончилась зима. Теплеет с каждым вздохом
Спасённая земля без лютых холодов.
И воздухом одним мы дышим.Все неплохо.
Закончилась зима.А с нею и Любовь.

Припев

Не надо больше нам прощать и ждать пощады.
Не надо лить вино в бокалы через край.
Уж голова не та,все помнить,что лишь надо.
Уж дух устал искать в разбитом сердце рай.

Придумали себе любви великой звуки.
Метались, как в грозу на крыше флюгера.
Держали мы обет страдания и разлуки.
И вот теперь совсем окончена игра.


Тоска от шумных встреч и пьяное безделье.
От серых лиц глаза уже не видят свет.
Как странно , вопреки , в груди запела трелью,
Не порванная  нить - любви остывшей след.


Рецензии
Красивая песня получилась у Вас. Понравилась.

Светлана Авджи   13.05.2017 13:06     Заявить о нарушении