Поезд

Упорно курю подольше.
Что не затяжка, то месяц.
На кухне стою как вросший,
Чтоб просто побыть вместе.

Слова будто hubba bubba.
Растягиваю канатом.
Будильник сломаю на утро,
Чтоб сну быть адвокатом.

Ты - торопыга, спешишь
Прыгнуть в ближайший поезд.
Я - хромакей лишь.
Атрибут, словно к платью пояс.

По скорости я - червь.
Ты - устремленный кречет.
Ушла из под ног твердь.
Просыпайтесь, конечная.


Рецензии