Кредо

Что-то снова и снова не спится,
То ли болен, измучен я чем,
Жаждой жизни мне не утолиться,
Я пресытился вдоволь уж всем.

И в бреду, то ли в пьяном, в сомненьях,
То ли всё я смотрел наяву,
Вашим смрадом дышал, каждый день я,
Проклиная, шутницу - судьбу.

Сколько шлюх, переполнилось небо,
Вы загадили юность мою!
И в мечты, что писал я так слепо,
Всё вносили, вы лепту свою.

Не судьба в этом всём виновата,
Мне винить говорили себя,
Да и нет больше здесь кандидата,
Я один, признаюсь и скорбя,

То ли болен я чем-то, не знаю,
Потерял я мечту в темноте,
Мотылек и вокруг я летаю,
И стремлюсь в яркий свет на окне.

Сколько шлюх, переполнилось небо!
И ведь, каждый читая все в слух,
Не поймет, что его это кредо,
И его здесь описан лишь дух.

Что-то снова и снова не спится,
То ли болен, измучен я чем,
Я хочу лишь тому научиться,
Чтобы больше не верить Вам всем.

17.12.2013 г. 00:07


Рецензии