Такие девушки, как я

Такие девушки, как я, счастья недостойны.
Сперва святоши, непреклонны и горды,
А после так прилипчивы, дурны и непристойны,
Готовые даже стянуть с себя трусы.

Такие девушки, как я, уродливы морально
Для тех, кто под мясную не глядит одежду:
Искалечены и сломаны эмоционально,
Но всё ещё кидают щепки в огонь надежды.

Такие девушки, как я, чувствовать боятся,
Но вместе с этим вновь пьянеют, просят больше.
Они не могут даже самим себе признаться,
Что не продержатся таким макаром дольше.

Такие девушки давно ложь видят в чудесах
И в обещаньях мимолётных у парниш.
У таких девушек, как я, огонь в глазах,
Но ангелами мы бы слетели с крыш.


2 декабря 2016 г.


Рецензии