Такая весна...

Всю ночь кидало снегом и мело.
А утром треск ветвей под снегом талым,
Как хруст ломающихся заживо костей,
Безжалостно разбитых снегопадом.

Но особи людские веселились,
На фоне горя "фоткались",смеясь.
И плакали деревья и склонили
К земле стволы,как будто бы молясь.

Скажи же,Боже,что на свете происходит?
Где жалость?Сострадание,ты где?!
А с фотографий смерть глядит,оскалясь,
Очеловечившись вполне.


Рецензии