Смена поколений

И мне так верилось, мечталось,
Так хотелось.
Мне знаний не хватало
Но душою пелось!


Казалось, что все сбудется.
Что стоит только сильно захотеть.
Казалось, все получится.
Что надо лишь стараться и успеть.


Но все не так, как думалось когда-то.
Надежда с верой совершенно ни при чем.
Теперь мечтают новые девчата,
А мне осталось делать морду кирпичом.


Рецензии