Руби Почему суть любви вся такая?

             "Почему суть любви вся такая?"

Великий Аллах, поясни: В чем души здесь - вина?
Для меня возвышение: цветущая, в розах, весна...
И лучше рая небесного и бессмертия, это любовь!
Почему же она в своей суть: Как гитары... струна?


Рецензии