Я не в силах сдержать улыбку...

Я смотрю на тебя и не в силах сдержать улыбку.
Не от того,что мне смешно - а от того,что хорошо.
И как бы ни было все это кратковременно и зыбко
Мне хочется,чтоб ты в ответ был тоже рассмешен.

Смотрю на тебя...а в душе тобой не налюбуюсь...
И от твоей улыбки получаю столько света и тепла,
Что кажется,что душу твою чувствую вслепую...
Так будто за моей спиною вырастают два крыла.

Смотрю и улыбаюсь от души...и наслаждаюсь...
Так угощаю тебя счастьем,не пытаясь соблазнить.
Но если вдруг в твоих эмоциях я заблуждаюсь,
Ты сможешь это своим взглядом изменить...


Рецензии