Вампирская

1 куплет:
Глазки алые, щечки белые.
Не везет тебе: не поела я.
Ручки тянутся, зубки чешутся,
Ничего у нас не получится.

Припев:
Не проси тебя понять.
Не пытайся убежать.
Я – охотник, я быстрее,
Лучше дай скорее ВЕНУ!

2 куплет:
Я один глоток и еще чуток.
Для меня такой на один зубок.
Глазки серые, щечки красные.
Все . Поела я. Жизнь прекрасная.

Припев:
Не проси тебя понять.
Не пытайся убежать.
Я – охотник, я быстрее,
Лучше дай скорее ВЕНУ!

3 куплет:
Ты бежишь сквозь парк, ты бежишь за дом.
Не спеши ты так, я уж за углом.
Мы к лицу лицом, слышу омномном,
Не могу сдержать я свой сладкий стон.

Припев:
Не проси тебя понять.
Не пытайся убежать.
Я – охотник, я быстрее,
Лучше дай скорее ВЕНУ!

4 куплет:
Этот с почками, этот с печенью,
Эти нарики… Кушать нечего.
Я хочу здоровой пищи
Днем с огнем таких не сыщешь.

Припев:
Не проси тебя понять.
Не пытайся убежать.
Я – охотник, я быстрее,
Лучше дай скорее ВЕНУ!


Рецензии