Тепло сердца

Дождь идёт, промокли мысли
Взгляд, одежда  и душа...
Я иду-бреду по парку
Тихо и едва дыша.

Облетают листья с веток
И ложатся на асфальт...
Подарил щенок-бродяга
Одинокий,  грустный взгляд.

Я возьму тебя с собою
И пойдём мы не спеша...
От тепла твоего сердца
Будут сохнуть,  будут греться
Взгляд,  одежда и душа...

15 апреля 2017г.


Рецензии