Вранье в стихах

Вранье должно быть осязаемо,
Вранье должно быть вдохновенное -
Оно должно вставать - как зарево
Над восхищенною Вселенною.

Оно должно плестись, как кружево
И - мчаться тройками фырчащими.
Вранье должно быть настоящее -
Другого же в стихах не нужно нам.
 


Рецензии