Под воздейсТВием светленьких капелек

Мы за святы завжды кабы с чарк

Я не знаю, как это сделать.
Но, наверно, наверняка
Надо б Ленина всё жэ в землю бы.
А то как-т не й па-праваславн.

Вот такие я слышу реплики зь.
На тэвэ во Росии даж.
Шо ж ля мни шэ тут гондэ сказаты.
Я 100 лет ужэ ек За.

Ибо наш ли Владимир Ульянов
Заробыв, шоб Заветам хотя б
Кажон сранец ужэ следовал,
А не только во ваш ДемЯн.

На верховном паседжани Рады
Во ж сказали все: на ура
Адвентистов с еговцамы празднаваць.
Ну, закрыть, запретить и баст.

Ведь бо ш  грошы во все повыкрадали зь
Ф чорноризных попив и их шавк.
Да шэ й хочуть служыць ци в армии,
А не то шо и кровку здаваць.

Это ш, блиндэр, уж прамо-ткы банда!
Гля! Не слушай, гавораць, ни маць,
А чытай но ЕванГельЛе ж:
И покинет сын з доч сваих бацьк…

Ну, отвергнись себя, выбрось шалости
Да збырысь в7ы сыламы, каб
Ни адна ни сфиня не загабала вж
Да до Госпада светлый нарав…

Э!.. товарыш! Ты дэ то чытали-то?!
Шо, й домашни врага те сыба?
От как Библию воры нормальнынько
Уж прам фсю панимаци, бач, сталь.

…ну, Ленина с денег убралы ж.
Шо шэ вам додаць.

ВысоцКый. С Андрэйка Вазняк.

...а вы облачка во бачыли?
Так мы счас яво ж гах на мырканць!


Рецензии