Ожидание

Моей сестре посвящается....



До встречи дни считаю
И маюсь от тоски.
Я лишь с тобой останусь
До гробовой доски

Тебе не изменяю
И буду век верна
От встречи и до встречи
С тобою жизнь полна

Черпаю вдохновенье
В тебе, мой нежный сон.
Любовь моей всей жизни
Дачный мой сезон


Рецензии