Грусть рождает лирику

Грусть рождает лирику
Боль рождает слёзы
Каплями чернильными
Проливая ночь

Я пишу любимая
В час метаморфозы
О тебе задумавшись
Под грозою туч

О тебе задумавшись
Я пишу заветная
Повинуясь времени
Огненных стихий

Чтоб запомнить лучшее
Чувствами воспетыми
Излагая письменно
Грусть от ностальгий


Рецензии