Тане

той
чье имя сидит в сатане,
и рифмуется с камнем,
который на шее устал,
и хранится в кармане
нагрудном. к стене
отвернусь, мне не трудно,
от камня дырой полюбуюсь,
забыв человеческий сует.
пусть лучше дыра будет там, чем во мне.

мне дует.


Рецензии