Колокольчики

Горная речушка, мы у водопада,
А по берегам реки туман лежит.
Из-за гор в долину солнца лучик светит,
Капельки тумана искрятся серебром!

Солнышко вверху залило всю долину.
Колокольчик зазвонил, потом другой.
Тонкий, нежный колокольный звон нам слышен,
Капелька тумана колокольчиком поёт.

Вот веселый звон, вот тихий и протяжный,
Засмеялся колокольчик и утих.
Будто сердца стук всё замерло, затихло,
Ветерок подул и колокольчики, вздохнув, упали вниз.

И глаза открыв мы увидали чудо,
Радуга, как мостик светится, искрит.
И как дождик серебра в речушку падают сверкая,
Капли колокольчики, пронзая звоном тишину!

Я смотрю в Твои глаза и вижу в них себя,
Что же видишь Ты в моих глазах, Господь мой?
Дух Святой, внутри меня звени всегда
Колокольчиком любви во славу Господа Христа!

15.03.2009


Рецензии
АМИНЬ! Не умолкайте, вы, напоминающие о Господе!
Да святится Имя Господне в людских душах и сердцах!
с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   11.04.2018 18:12     Заявить о нарушении
Светик лучистый с любовью Господней вдохновенья желаю, добротой пусть наполнится путь!

Ирина Иванова 52   15.04.2018 15:21   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Светлана Кужильная   15.04.2018 19:45   Заявить о нарушении