обратно

старые песни и город напомнят о боли.
я настолько плохой актёр.
и у нас с тобой плохие роли.

а вчера я последний пиджак протёр.
тот самый,тобою подаренный.

как устали мы,как устали мы.

вырос,а так и не научился
уходить,невозвращаясь обратно,
а в последнии дни отличился
грустью.
и мысли о том,как ты летом,невнятно
"жаль что это наша последняя"

но я запомнил главное:
от истока к устью.


бесконечность ты,бесконечность я.


Рецензии