Ссора

Мосты ссожены. И время никто не вернет:
Они были правы.
А знаешь, теперь
         тронулся лед
           и мы на концах переправы.

Мы на разных планетах, на разной Земле,
И время - не наш союзник.
И в нашем доме, в нашем окне
Я вижу - другие люди.


Рецензии