Последний бой

   Am             G         
Мы идем в последний бой,
   Dm             Am          
Нет поддержки за спиной.
    Am             G 
Где-то там все решено,
   Dm             Am
Где-то там все равно.
 
  Am      G      Dm             Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.
  Am      G      Dm             Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.

   Am             G 
Если страшно песню пой,
   Dm             Am
Не ссы братишка я с тобой.
   Am             G 
Нам вдвоем не западло,
   Dm             Am
Вернуться всем на зло.

 Am      G      Dm             Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.
  Am      G      Dm             Am
Только вперед, нас уже никто не ждет.

                20.04.2017 г.


Рецензии
А в звуке имеется что-то?

Петр Двойной   21.05.2017 11:58     Заявить о нарушении