Собачка

СОБАЧКА.

Собачка на цепочке
Сидела целый день.
А кошка по забору
Бродила, ей не лень.

И думала собачка
Как кошку ей поймать,
Ах, думала, гадала,
Ну как же ей сбежать?

И тут хозяин цепку,
Нечаянно спустил.
Собачка то рванула,
А кошки след простыл.

Как жалко, что собачки
Не лазят высоко,
А то б она за кошкой
Полезла далеко!

Пьеро. 4 кл


Рецензии