Мы - шинники

Новый день
начинает заря,
пробуждая
леса и долины.
Мы, товарищ,
с тобою не зря
поступили
работать на шинный.
Много дела
у нас впереди:
тем, кто сеет
и строит плотины,
для машин,
чтобы были надежны
                в пути,
мы добротные
делаем шины.
С ветеранами рядом,
как в годы войны,
по плечу нам
любые высоты.
Слышишь,
шины шуршат
по дорогам страны.
В них частица
и нашей работы.


Рецензии